.

Заказанный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Заказанный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Охрана дома – это дело не только серьезное, но и нужное, особенно для владельцев дорогой недвижимости и бизнеса. В этом вопросе главное не только сохранить непроникновенность, но и обезопасить помещение.

Охранно-пожарная сигнализация – это комплекс мер, который предполагает защиту помещения от пожаров и незаконного проникновения. На территории России такой вид сигнализации является самым распространенным методом безопасности. Он пользуется большой популярностью у владельцев промышленных предприятий, коммерческой недвижимости, арендаторов такой недвижимости и владельцев частных особняков. Охранно-пожарная сигнализация поможет уберечь не только материальные ценности, но и обезопасить свою жизнь и здоровье. Она состоит из систем контроля доступа, пожаротушения и дымоудаления.

Охранно-пожарная сигнализация имеет три основных элемента, но, имейте в виду, что склад самой системы может быть изменен, это будет зависеть от поставленных перед ней задач:

Контрольная панель управления, предназначена для сбора информации и последующего ее анализа.

Охранно-пожарная панель с централизованным управлением для правильной и слаженной работы сигнализации.

Наличие сенсорных датчиков охранно-пожарной сигнализации.

Монтаж (охранно-пожарная сигнализация ) производится компаниями, которые хорошо разбираются в этой отрасли и работают на высоком уровне. Такие фирмы зачастую производят не только монтаж, а обеспечивают их техническую поддержку и ремонт.

Главной задачей охранно-пожарной сигнализации является своевременное оповещение о проникновении, и очаге возгорания на охраняемой зоне. Работа системы настолько автоматизирована, что может начать работы по уничтожению очага возгорания, а в случае проникновения на объект подает сигнал на пульт вневедомственной охраны. Эти сигналы могут быть различны, поэтому и делиться охранно-пожарная сигнализация на три типа:

Неадресные системы, они обладают четким фиксированным порогом чувствительности. Все датчики системы имеют единый шлейф, где при срабатывании одного извещателя, на панель охранной службы поступает обобщенный сигнал тревоги; Монтаж и установка охранно-пожарной сигнализации

Адресные системы, подают сигнал тревоги к охранной службе, что позволяет определить точное местоположение извещателя, и поможет определить зону проникновения; Адресно-аналоговая система является самой точной и гибкой, так как вместе с контролем они еще и передают сигналы на контрольную панель одновременно. Чувствительность датчиков в этой системе при необходимости можно менять.

Такое современное оборудование дает возможность не только оповещать о безопасности, но и формировать определенные команды для отключения от работы технического оборудования, что находиться в здании.

В последнее время этот вид сигнализации пользуется в Москве большой популярностью не только у предприятий, но и обыкновенных граждан.

Установка охранно-пожарной сигнализации требует соблюдения жестких норм, от которых в первую очередь будет зависеть жизнь людей. Наиболее эффективным и надежным способом установки будет доверить эту работу нашей фирме и профессионалам, которые в нас работают. На протяжении всего вашего пользования охранно-пожарной сигнализацией, мы будем проводить периодические осмотры, ремонты и профилактические проверки, а также осмотр проводки систем оповещения. Наша компания выполняет все эти работы по приемлемым для вас ценам, методы и качество нашей работы вас приятно порадуют